网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
名品导购  2009/2/23 13:13:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:面膜  去皱  明星    

 

  随着“韩风”愈刮愈烈,在欣赏韩剧的同时也更羡慕韩国明星的皮肤,像年过30岁的李英爱、崔智友、金喜善等明星,皮肤不仅细致,而且也富有弹性。事实上,这些韩星除了小心饮食、通过运动排毒外,在美容保养上还有一个重要的保养秘方--不老膜。最近在韩国掀起了一股最珍贵的传统医学宝书--《东医宝鉴》的天然面膜美容热潮。这种用自然材质制成的面膜,除了有不同的护肤效果外,对皮肤也有着医疗与美白的功效哦。

韩星都追捧的四款抗衰老面膜

韩星都追捧的四款抗衰老面膜

绿豆面膜

        主要功能:有镇静皮肤、减轻压力、解毒之功效,同时对皮肤小斑点、雀斑也有淡化作用。在使用一段时间,皮肤会变得柔嫩与美白,另一优点是对敏感肌肤不会有任何伤害性的副作用。


  《东医宝鉴》显示:在服用它时,可排除人体累积的毒素,同时也有清热、对某些皮肤病有治疗作用。建议可同时内服外敷以获得更好的美容效果。

  做法:1.将2大茶匙的绿豆粉倒入碗内。2.将2大茶匙的鲜奶徐徐加入。3.混合碗中的材料。4.若太稀可以加少许绿豆粉,然后敷在脸上,待20分钟后以清水洗净。

  Tips:麦豆+小麦粉:减轻化妆品对其皮肤造成的问题。绿豆+优酪乳:清热、解毒作用。绿豆+蜂蜜:对皮肤细胞有滋养作用。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!