网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/3/2 15:12:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼部问题  雅诗兰黛  维他命C  精华  

 

六款热门眼部产品助你全面击退眼部问题

眼睛是人身体中最柔软最薄弱的部分,也是最容易老化的部位,眼部的防护几乎成了众多女性最关注的话题。浮肿,黑眼圈,细纹,干燥,松弛等等,众多问题压着现代女性,让让人无法喘息。选择到正确的合适自己的眼霜也成了现在女性梦寐以求的梦想。美容小编特别总结了几款比较热门的眼霜分享给大家,希望能给你的眼部护理指明方向。

大家在购买眼霜的时候一定要了解自己眼部的状况,然有针对性的去选择眼霜产品,而不是盲目的跟风,可能某个眼霜去浮肿的效果特别好,很多美眉都在赞,而你买了却想为什么没有改善我眼部的细纹呢?这样是不对的,所以一定要仔细的了解自己的情况后对症下药。

Kitty眼部情况说明:32岁,混合型肌肤,眼部有细纹,松弛,经常浮肿、遗传性眼袋、只有特殊情况才会出现淡淡的黑眼圈。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

解决方案一:雅诗兰黛ANR眼部精华,这一款的推荐有点奢侈,很多拥有她的美眉对它全面的效果特别迷信,你的经济能力能够允许可以尝试一下,它可以告诉你大牌的品质值得相信。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!