网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
精品购物指南  2009/3/10 11:21:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美肌  护肤  美容    

  导读:万物已然复苏,肌肤走过了漫长的“冬眠”季节,却尚未苏醒,甚至还时常“犯困”?春天带来了活力和希望,也带来了皮肤的烦恼。让我们抓紧时间给肌肤来一次能量总动员,寻找你的肌肤发电厂,彻底唤醒“冬眠”肌肤吧。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

块状化妆棉涂粉底上妆&按摩一举两得

  1、块状化妆棉涂粉底上妆&按摩一举两得

  短时间内让肌肤恢复充满活力的好肤色似乎有点不现实。告诉你一个小方法,用块状的化妆棉涂粉底液吧。那种块状的化妆棉,需要一边按压一边涂粉底,这其实就是在给肌肤做按摩呢,绝对是个适合懒MM的取巧办法。当然,想要立竿见影,还要搭配可以掩饰倦容的粉底颜色。比如,桃色、琥珀色等暖色调的粉底,轻轻拍在脸上,绝对谁都看不出你熬夜了,是个一举两得的好方法!

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!