网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/3/9 17:27:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:凯特.温丝莱特  雅诗兰黛  娇韵诗    

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

看看凯特.温丝莱特的演绎历史吧,从震惊影坛的《泰坦尼克号》到《生死朗读》,沉寂的凯特。温丝莱特显得更加的成熟、妩媚、静美了。演艺技术也显得格外的精湛而成熟,虽然说岁月无情,可拥有好的化妆品同样是女人一生中的重要事情。具明星的化妆助理透露,她的化妆品历史足可以让我们欣赏一下。大牌明星的化妆品史的丰富和璀璨是可以给我们很多的知识的。

雅诗兰黛/ESTEE LAUDER 奇迹抚痕抗皱精华露   50ml/980元

晒蕾丝美物赢美妆大奖

奇迹抚痕抗皱精华露,丝绒般顺滑的清柔质地,伴以茉莉、勺药和玫瑰的植物芬芳,瞬间渗透,奇迹般抚去岁月痕迹奇迹,重现弹性、紧致、清透顺滑的无痕美肌,即使劳累一天,也依然神采奕奕。

具美容师说,这款化妆品的效果是超赞的,用了两个月就会感到皮肤非常的柔细滑嫩,而且脸上的粉刺也不见了.是塑颜的极佳产品哦.价格不菲,大牌货嘛!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!