网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/3/17 10:25:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:肌肤护理  抗敏  洁面  

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

喜新厌旧是个不老的话题,大多男人都有“喜新不厌旧”情结。许多男人都希望新欢和旧爱同时拥有,新欢是那鲜艳的花朵,旧爱就是化作春泥的芬香。一个盛开在身旁,一个萦绕在心间。男人喜欢新欢,但对旧爱始终是依依不舍的。

而女人呢,就是有了新欢,很难再喜欢上旧爱了,有了新欢就有了排他性,在女人的眼里,有新欢最可爱, 她的美丽只是为了新欢的,对于我,肌肤就是我的情人,我很爱她,愿意呵护她,照顾她,她是我可以自豪的资本,不论年轻或者是年老,我都会对我的肌肤护理工作坚持不懈的,不抛弃,不放弃,而哪个护肤品适合我的肌肤,哪个就是我的新欢了。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!