网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/3/16 18:04:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:精华  抗老  除皱  

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

精华液被人们称作“美丽的奇迹”,从古时候提取植物精华为药用开始,人们渐渐地对精华液的好处和妙用开始了深入的研究和积极地试验,直到今天,人们热力推崇的精油和精华液产品不能不称之为一种奇迹,尤其在女性护理上是一个良好的帮助,由内到外,直到皮肤,都会滋养的细致入微。有精油添加、有蜂王浆添加等多种植物添加的美容产品是值得MM们关注的,可以令肌肤返老还童。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

雅诗兰黛/ESTEE LAUDER 密集特润修护精华露   30ml/980元

针对现代女性因承受巨大压力、外界环境刺激或长时间积累的轻微肌肤损伤,甚至是皮肤美容治疗前而产生的各类伤害和肌肤老化现象,进行21个夜晚的密集修护,滋润并促进肌肤的新陈代谢。

TIPS:

有精华素的添加, 效果自然会双倍,但是也要注意合理的使用方法,最好是每个三到四个月,连续使用一个月,每晚取3-5滴涂于面部和颈部,就会感到皮肤非常的透亮和细致,光亮自然了。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!