网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/3/16 18:04:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:精华  抗老  除皱  

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

泊美/Pure Mild 活力紧致修复精华霜   50g / 200元

能在瞬间切实感受到弹力提升的紧致感的面霜。天然胶原成分能赋予肌肤弹力,并配合活力再生杆物精华体,天然蜂王浆精华回复肌肤细胞活力。用于日常护理后的特别修护。

TIPS:

当时路过专柜,因为没有尝试过,所以很好奇,加上对这个牌子的包装等都很有兴趣,就买了一瓶,看到有蜂王浆精华,觉得应该对抗衰老很有作用。直到现在,用了三瓶,抗老效果平平,小细纹也没有消失,不过保湿效果还是不错的。这一点看起来比抗皱显得更突出。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!