网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/3/16 18:04:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:精华  抗老  除皱  

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

FREEAYskin / 自由呼吸 莹白淡斑滋养精华霜30g/198元

小麦胚芽油、桑树提取物等植物精华能够持久保护及滋养日晒后的干燥肌肤,减少黑色素沉积,令色斑显著淡化,使肌肤由内而外呈现纯净无瑕的自然光泽,同时增加肌肤的水润度,回复脸部健康肌肤。薄薄的一层霜体覆在脸上,像一把保护伞,保护淡斑美白的功效成分不流失,给肌肤充足的滋润空间,并遮挡紫外线等成斑因素,就像一个贴心的拥抱紧紧保护娇肤。

TIPS:

香味很好闻,产品的质地我也相当喜欢。产品30g,不过却可以用很久,大概和我用的省也有关系,温和,用起来很放心。虽然是说是霜状,但不会有浮在表面的感觉,这点我也很喜欢,不过这个精华对于抑制黑色素的作用远远大于美白的效果,能淡化痘印,让肤色匀称后,人看起来更显年轻啦。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!