网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/3/16 18:04:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:精华  抗老  除皱  

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

爱茉莉/Amore 梦妆花沁滋养精华   40ml/145元

感觉肌肤粗糙、失去水分时,使用于调理水前,集中提供特殊保湿护理。洁面在护肤的第一步骤使用,使肌肤滋润柔嫩,有助于更好地吸收下一阶段提供的各种营养护理成分。富含繁花中提取的保湿成分“繁花保湿复合体”,可提高肌肤吸收效果的高浓缩透明精华,向肌肤传达源源不断的活力和生机。

TIPS:

从学生时代用的第一款爱茉莉到现在使用的梦妆系列,对这个牌子一直是有着感情的。滋润肌肤的效果不错,冬天用也不紧绷,对于春季爱起皮的肌肤,有很好的滋养效果。水润又方便吸收。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!