网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/3/16 18:04:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:精华  抗老  除皱  

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

雅芳/Avon 新活焕颜修复晚霜    50g/380元

含墨旱莲精华,模拟专业美容护理在夜间进一步紧致抗老,即使肌肤出油也能深入收缩毛孔。紧致毛孔间隙,让肌肤看上去更年轻紧致。加强修复日间受损的肌肤,延长肌肤年轻状态。

TIPS:

雅芳的新活系列给人焕然一新的感觉,能够使肌肤的表情纹、皱纹、斑点逐渐消失,而且还改善了皮肤的松弛问题。这款的味道有的MM会接受不了,比较适合年龄偏成熟的女性哦。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!