网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/3/16 18:04:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:精华  抗老  除皱  

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

倩碧/CLINIQUE 持久活肤滋养日霜SPF25/PA+++    50ml/480元

倩碧研发总监Tom Mammone先生这样介绍这款产品:“这款产品我们几乎考虑到了所有会导致肌肤过早衰老的因素。倩碧这款全新的持久活肤滋养日霜是倩碧迄今为止最为先进的含有SPF值的抗老化日霜。”

TIPS:

倩碧的这款新品既可以抗老化、又可以防晒、而且是滋润效果不错的一款日霜哦,多重功效合一,很难得哦,用过之后感觉很好,早上使用过后感觉肤色变白了,因为有防晒的功效吧。晚上就不能用了,需要用其他的哦,这个仅限于是日霜。希望能够看到抗老化的效果哦,期待中~~。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!