网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/3/19 12:40:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:黑眼圈  眼霜  护肤    

  说到底,人人都会老,尤其是眼睛老化的速度比你想象中来的快多了,我们今天来讨论如何与眼部问题大作战吧。 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  问题一:干燥

  成因:眼部四周的皮肤是全身皮肤最薄的部分(厚薄度是脸部肌肤的1/3),它的保水能力极其脆弱,外界环境极易剥夺其水分。

  对策:使用保湿产品,多喝水,补充身体水分。在空调环境中要记得给眼部补充水分。

  问题二:细纹

  成因:眼部肌肤的皮下组织含少数弹性纤维,高频繁地眨眼会导致眼部肌肤形成细纹,久而久之产生皱纹。

  对策:涂眼霜的时候一定要适当按摩,切忌胡乱涂抹,正确的方法是:首先以无名指沾上少许眼霜,用另一手的无名指把眼霜匀开,轻轻地“打印”在眼皮四周,最以打圈方式按摩5—6次即可。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!