网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/3/19 12:47:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:淡斑  护肤品  化妆    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

兰芝美白淡斑精华素规格:30毫升参考价:346元

兰芝的效果在几天之就可以明显的看到,有清爽而轻盈的使用感,涂抹后迅速可以被肌肤吸收,一个月下来后,皮肤肤色光泽度提高不少,里面的肉桂诱导体作用于皮肤的基底细胞,净化细胞环境抑制暗哑肤色的生成。4种植物(黄芪、草莓、葡萄、桑树)萃取物复合体,进一步达到淡斑,去斑,护肤的三位一体的效果,使皮肤更加美白,细腻,有光泽。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!