绿茶魔力去角质素新鲜上市

[信息来源:瑞丽女性网]


你是否遭遇过这样的事件:一早踏进电梯,熟识的同事同情地问你:“晚上是不是又熬夜加班了?脸色有些差。”并未熬夜的你赶紧找出镜子瞧,发现自己脸上的皮肤暗沉无光,看上去憔悴不堪,无精打采。你是否感到有些莫名?

这是因为未自然脱落的代谢角质堆积在表层,导致皮肤粗糙、暗沉,摸起来手感差,看起来也没有光泽和透明感,所搽的保养品,往往也被这道过厚的屏障挡住,无法被下层活细胞吸收,继续下去更可能导致粉刺青春痘的产生。

在自身没有办法正常完成这一正常的代谢过程的情况下,就需要利用人为去角质的方法来达到目的,打开皮肤吸收营养的通道,唤醒肌肤光彩。

时值春季,肌肤随着温度的升高而复苏,正是剥除“冬装”使之焕然一新的大好时节。天然柔和护肤品——“生肌良品”,于2009年春季推出绿茶魔力去角质素。该新品的特性在于并不只是“搓掉死皮”式的去角质,而是在剥落老旧的同时,进一步促进角质更新。

绿茶魔力去角质素蕴含绿茶精华,主要从“除旧迎新”两个方面入手,去除代谢废物,点亮肌肤光泽:

☆ 一方面温和去除多余角质,促进肌肤正常角化,将代谢周期纳入正常的轨道,让表皮死细胞自然脱落;

☆ 另一方面则有助刺激真皮层内骨胶原细胞的生长,激发肌肤再生,提升肌肤抵御力,促进肌肤正常代谢。

此外,绿茶魔力去角质素中还富含水润成分HA及植物精华赤藓醇,补充养分,润泽肌肤,使表皮细胞更新更快,并有效修护因暗疮、脱皮或季节性转变而引致肤质及色泽不均,使肌肤逐步恢复往日的白嫩细滑、光彩照人。

绿茶魔力去角质素的使用方法非常便捷,在洁面爽肤后,取适量避开眼周涂于面部,用手指轻轻按摩1-2分钟,用清水洗净即可。不过去角质之后,需做好补水保湿护理。


角质  


  当季热卖产品
标签:
角质  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容