网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/3/27 10:28:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  雅呵雅  精华  渐进式美白  

渐进式美白认为,要想有效美白,首先要保证皮肤有一个健康的状态,否则问题皮肤做再多的美白功课都是无用功。这就需要牢记补水和保湿,是我们的大前提。做足洁面的保湿,都可以达到最大的吸收效果,包括美白在内。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

AQUA雅呵雅 凝时焕白水Ⅱ EXWT The LotionⅡ 

售价:180元/150mL   

适合水分保持力适度的肌肤的滋润光滑型,给肌肤持久保湿力。恢复衰弱的肌肤细胞的力量,通过提高的黑色素排出功能使堆积的黑色素加速排出,彻底预防,改善肤色整体的暗沉和不匀。

试用感觉是吸收很好,不粘不腻,非常适合为该系列的精华“打底”。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!