网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/3/27 10:28:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  雅呵雅  精华  渐进式美白  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

索菲娜防晒隔离乳

SOFINA UV Cut Milk

售价:270元/30mL   

渐进美白的最后一步是预防,防晒产品可以被视作此前所有步骤的“防弹衣”。

索菲娜的防晒一直有着良好的口碑。由于添加控油成分EX,抑制油光,肌肤清爽不黏腻,无香料、无着色。3D-紫外线阻隔粉末配方,能够有效防御紫外线A/B。添加角质层保护成分,补充保湿细胞间脂质成分(CERAMIDE),重整美丽肤质。

试用感觉是舒适、清爽、不粘腻。 此款的防晒指数是SPF24,PA+++,完全能满足春日的需要。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!