网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
腾讯  2009/3/27 10:35:46   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:黑眼圈  护肤  美容    

专家不是都说老化是从25岁以才开始,但为何我才20岁,眼下就出现了第一道细纹?黑眼圈和浮肿也不时的出现破坏眼部电力。其实,凶手就是妳自己!请将眼部肌肤当作脆弱的棉花糖、蛋糕般细心照顾,25岁关键一到,它将报以妳最保鲜、无痕的回应。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

单点击破1:补充水份、胶原蛋白,细纹不见了

就像放了好几天的棉花糖,因为水份蒸散而干扁、布满纹路,眼睛也是一样,一但胶原蛋白及水分流失,就会失去支撑,细纹也随之而生。利用按摩手法或仪器,将促进胶原蛋白增生的成分导入肌肤底层,就能有效回复澎润。

【食】增强眼睛抵抗力,降低瞇眼机率

深海鱼类:含能修补视网膜细胞、神经细胞的DHA,能改善眼过度造成的眼部疲劳,如果平常难摄取,也能用胶囊状的鱼油或鱼眼窝油补充。另外,叶黄素、花青素是视网膜隐形的太阳眼镜,有过滤紫外线的功效唷!

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!