网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
精品购物指南  2009/3/27 9:54:41   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:韩星SARA  保湿  护肤  美容    

导读:Sara刚来北京的时候着实不适应了一阵子,尤其是面对北京的干燥,脸上的痘痘让她吓到,也正是如此,Sara在和北京的干燥抗争的时候,除了惯常用的保湿产品,她也很关注所用产品的附加功能--保湿。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Dior凝脂水润保湿粉饼

1。涂粉饼用按的 够服帖又锁水 说到这款Dior凝脂水润保湿粉饼,Sara用很是称赞的口气说:“虽然是粉饼,但是却不干,也很……恩~(她在想形容词,然在脸上做按压的动作,我补充‘服帖?’)对对,就不像假面具,很自然,还有防晒功能。”她用自己的经验告诉我们,用粉饼定妆,不要擦而是按,多按几下既服帖还能帮助锁水!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!