网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/4/1 17:44:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼部护理  浮肿  眼袋  黑眼圈    

 

现在的女人越来越有养眼意识,使用独特的眼部护理产品,可以使眼部皮肤水分充足,用普通的护肤液涂到眼部周围是无济于事的,许多的眼部护理产品,不禁让人眼花缭乱,眼部保养是女人美容中非常重要的一课,浮肿眼袋黑眼圈,细纹都足以让你对着镜子烦上半天。不要以为现在还不需要,其实工作生活的环境都非常不利于我们的保养。比如说:在空调间里工作,长期面对计算机,带隐形眼镜等。眼睛如此脆弱,必须给予它特殊的照顾。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

●要长保青春美丽,必知“养眼”意识

眼部护理产品的独特配方可以使眼部皮肤水分充足,用普通的护肤液涂到眼部周围是无济于事的。许多的眼部护理产品,不禁让人眼花缭乱,虽然售价并不便宜,但却深得购买者的认同感,看起来女人是越来越有“养眼“意识了。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

●眼胶、眼霜、眼膜,超级大比拼

市面上出售的有眼胶,眼霜,眼膜,他们究竟有什么区别呢?其实眼胶和眼霜的作用差不多,眼胶质地清爽,适合中油性肌肤,使用起来没有负担,主攻消眼袋黑眼圈,舒缓眼部肌肤。眼霜质地浓稠,有些是乳液状的,因此滋润作用更多,除了改善眼部问题,还可以改善皱纹,细纹。眼部面膜是SOS急救品,适合突发状况时使用,因含较多活性成分,所以最好在美容师的指导下使用。

根据眼霜、眼胶、眼膜的作用,我们可以把其分为如下几种类型,你可以视自己的情况来使用。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!