网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/4/1 17:44:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼部护理  浮肿  眼袋  黑眼圈    

 

●滋润型:适合干燥环境使用。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

兰蔻水份缘舒悦眼霜(售价:490RMB)

兰蔻水分缘舒悦是这个品牌里味道最好闻的一个系列,晚上擦点晚霜入睡,心情都会变好。给OL的全新定制呵护:迅速缓解眼部疲劳,改善浮肿,淡化干燥引起的细纹。源源的水润养分,让双眸再现清澈水润,持久散发轻灵柔泽。让你享有奢享的体验:清透啫哩质地,晶莹水润,双眸迅速舒压解渴!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

FREEDAYskin/自由呼吸 眼部护理组合套装(售价:448RMB)

相当滋润的搭配组合,20岁,30岁不同年龄层都有其适用的产品。早间使用眼霜呵护,晚间配合按摩精油进行更细致护理,眼部肌肤得到充分滋养,干燥细纹当然全不会找上自己。对于OL长期面对电脑在空调房中的工作环境,这种组合是最佳眼部滋养套装。长期的使用眼睛容易缺失水份,高滋养度的营养补给才是抗老关键。年轻的OL们,快快开始行动,拒绝干燥和细纹的出现吧!

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!