网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/4/1 17:44:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼部护理  浮肿  眼袋  黑眼圈    

 

●抗老化型:具有抗皱及防晒功能。适合夏季使用。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

雅诗兰黛凝时焕采眼霜 (售价:480RMB)

和同系列面霜差不多的质地,却要细腻的多,比一般眼霜厚,但不过分,可以在眼周慢慢的打三个圈来使用,基本就吸收了,对于黑眼圈有些效果,但不长脂肪粒,不晕眼妆,让眼睛更有神采。肌肤水润动人,细纹,皱纹不会因为缺少防晒而出现缺水的状态。早晚洁肤使用,配合凝时焕采保湿系列产品使用效果更佳。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

理肤泉舒纹紧致菁华眼霜(售价:368RMB)

如果你的眼部皮肤薄,建议用药妆产品,安全有效是它的特点外,也能够对抗细纹及皱纹,更能紧致脸部轮廓,重塑肌肤弹性。紧致脸颊肌肤,可持久滋润,使眼部肌肤充满弹性,重塑饱满容颜。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!