网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/4/1 17:44:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼部护理  浮肿  眼袋  黑眼圈    

 

●紧实型:富含油性滋养成份,适合用于黑眼圈,皮肤衰老、干性肤质的女性。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

兰蔻塑颜紧致眼霜(售价:359RMB)

Lancome实验室基于对肌肤老化过程的独特了解,研发出专利的紧致美容配方,创造RENERGIE MORPHOLIFT雕琢凝脂眼霜,本产品运用最新的美容技术研发,释放出数以千计的肤质微紧致因子,帮助你的肌肤表层重新变得紧致光滑。特殊的质地让涂抹变得更易推开,吸收容易,滋润又没有油腻感。长期使用,黑眼圈和眼袋会有明显改善。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

雅诗兰黛弹性紧实眼霜(售价:520RMB)

提升弹性指数,立感年轻紧实这是绝大多数女性的亲身体验,雅诗兰黛弹性紧实眼霜能为脆弱的眼部区域带来令人惊奇的紧致功效。滋养成分能改善幼纹及皱纹,赋予眼部迷人光采,令眼周肌肤滋润紧实,提升弹性。针对年龄增长、荷尔蒙含量降低所引发肌肤弹性指数下跌导致的肌肤渐渐松垮黯淡,和出现细纹与皱纹十分有效。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!