网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/4/1 17:44:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼部护理  浮肿  眼袋  黑眼圈    

 

●抗敏型:适宜敏感性、问题性肤质的女性。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

雅漾舒缓眼霜(售价:188RMB)

雅漾舒缓眼霜 专利活性A醛、保湿剂。 产品特性: 专利安定的Retinaldehyde -CT(A醛)成份可唤醒细胞再生,抚平眼部细纹,减轻眼袋。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

贝佳斯水溶矿物舒缓眼霜(售价:188RMB)

不但蕴涵独特水份营养的9种矿物成份,更添加了舒缓精华,使您在补充水份、养份及活力,为肌肤细胞增强活力,帮助更有效吸收及维持水份的同时,更能舒缓眼部周围肌肤及改善因疲倦而引致眼部充血及黑眼圈。使敏感的眼部得以缓和,并给与清新感觉,紧致肌肤及增加肌肤的光泽,收敛眼袋,舒缓眼肿,为柔嫩而容易形成皱纹的眼部肌肤提供最高的保护,适合纤嫩而容易出现皱纹的眼部肌肤使用。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!