网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/4/1 17:44:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼部护理  浮肿  眼袋  黑眼圈    

 

●眼膜

晒蕾丝美物赢美妆大奖

SK-IIPitera全效活肤眼膜(售价:680RMB)

全效活肤眼膜能一次给眼部肌肤20倍的丰富滋养成分,迅速为双眼注入充沛活力,同时解决皱纹、暗沉、松弛等多重眼部问题。胜肽成分及赋活胶原蛋白,有效修复细纹及皱纹。Pitera及维他命,让眼周肌肤紧致有效弹性,避免肌肤松弛。大豆及雏菊精华,可抗氧化、改善暗沉。奈米E传输系统,微粒成分,深入肌底修护。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

雅诗兰黛晶智焕白莹采眼膜(售价:360RMB)

短短十分钟,清凉舒爽的眼膜便能迅速减缓眼部浮肿,提亮眼周肌肤。即开即用,方便快捷。可在需要时随时使用。大多数试用者表示产品用完后相当舒服,清凉,滋润。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!