网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/4/1 14:44:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:化妆水  化妆棉  卸妆  洁面  护肤    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

2、JURLIQUE茱丽精纯玫瑰润肤液

【主要成份】:玫瑰精华、天然酒精、芦荟、玫瑰油、芦荟精华、葡萄柚籽精华等。

【产品介绍】:滋润、清新、缓和、恢复活力之功效,具有舒缓发炎特性。保湿镇静肌肤、平衡PH值,能活化肌肤,由于高保湿度,故适用于常处于气房或经常旅行的人。

【使用心得】:明星产品,感觉添加的东西比较多,不属于严格意义上的花水,纯露了,保湿效果不错,但是有酒精,可能有些JM用了会有点不适应!还有,因为是喷头设计,所以用起来也比较费!

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!