网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
精品购物指南  2009/4/9 13:57:17   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美肌  美白  护肤  美容    

 

      导语:夏天毒辣的太阳很容易让我们娇嫩的肌肤受到伤害。很多女孩子刚步入夏天就变黑不少,苦恼的很。看看那些已经老大不小的女明星们皮肤嫩白得和20岁的小女孩一样,真让人羡慕。想知道女明星的独家防晒秘诀吗,现在立刻为你揭晓。  

    阿朵

  精细防晒 内在美白

  “仅仅只在夏天防晒是不够的,全年的防晒都很重要。夏天防晒品选择SPF30以上的,冬天则可以在SPF20左右。”

晒蕾丝美物赢美妆大奖

全年防晒好处多

  一定要做到全年防晒!冬天选择SPF20左右的防晒霜,春夏秋季,则提高到SPF30,夏天在户外工作、玩耍选择SPF40也不过分,同时要考虑PA+++。夏天就要到了,尽量不要选择早上10点到下午4点之间出门,紫外线太强烈了。

  很多人都知道海边、高原这些地方紫外线很厉害,除了选择高倍数的SPF、PA值的防晒霜之外,每隔2个小时一定要补充涂抹,否则还是会被晒伤晒黑,另外选择防水强的防晒霜是去海边玩的重要原则。

  由内而外才美白

  第一:一定要多吃蔬果。

  吃红、绿、蓝、黄、白“五色”蔬果,保证维生素均衡,肌肤健康了才能透白哦。

  第二:大量喝水、喝汤。

  细胞都饱满之肌肤才会水嫩,建议房间里最好放台加湿器。我自己没有时间做汤,所以如果在外面吃饭就会点各种养颜汤来喝。

  第三:如果脸上敷美白面膜15分钟后,把面膜移到颈部,再敷10分钟,保证颈部和脸部都美白亮采。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!