网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/4/13 18:07:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  水嫩  隔离    

 

能够拥有一张自然纯净、水嫩白皙的脸蛋儿不知道是多少红粉佳人日思夜盼的梦想。仿佛那种令人沉醉向往的动人容颜只能出现在电视、网络、杂志中,或者只有那些身价不菲的明星才能拥有。于是,众多女性朋友们展开了一场无休止的美白大战,在这场大战中没有阶层与年龄之分。实际上,市场上正真的纯天然美白产品实为少之又少,而自己调配的纯天然美白面膜虽然廉价,但效果不明显,而且过敏性肤质还会出现不良反应。以下是众多女性朋友实现成功美白的秘密所在,相信看过一定受益匪浅。

Biotherm净粹透白修颜隔离霜 30ML /420RMB

晒蕾丝美物赢美妆大奖

碧欧泉全新升级配方的净粹透白修颜隔离霜,秉承一贯坚持的美白+排毒概念,专利排毒复合因子帮助排出毒素;品牌灵魂成分PTP有助新陈代谢,加速肌肤新生。同时,加入专利排毒复合因子, 美白同时还原纯净。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!