网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/4/15 11:03:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:洁面  洗面奶  护肤品  美容    

  从我们学会护理皮肤开始,洗面奶就离不开我们的生活,因为洗面洁颜是日常护理最重要也是最基础的一环。但化妆品更生换代之余,我们有没有发现,不知不觉,我们已经渐渐离开洗面奶了。不相信?真要去看看。

  创意概念NO.1:洁颜粉

  按出来是粉末,加水就起泡沫,泡沫十分丰富细腻,能后深入清洁毛孔。洁颜粉的出现可以说是洁面产品划时代的新概念。

  代表产品:

晒蕾丝美物赢美妆大奖

FANCL无添加保湿洁面
  
  优质氨基酸系洁净成分,能选择性地洗去污垢及多余油脂,保留肌肤所需的水分及油分,形成保湿层,让不同性质的肌肤在洁面后都能回复健康状态。 粉末幼细,以空气加水就能起出丰富细密的泡沫,发挥“垫子”功效,深入洁净毛孔之余,减少摩擦肌肤。 不含SLS,SLES,洁面后在肌肤表面形成保湿层,有效提升肌肤吸收机能,让其后涂抹的美容成分更均匀渗透,发挥更佳护肤效果。 配合成分: 氨基酸系洁净成分、氨基酸 使用量: 约1茶匙(按压瓶身两下) 50g x 1支(樽装)

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!