网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/4/24 15:49:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  兰蔻  自由呼吸  安娜苏    

 

俗话说,一白遮百丑,白瓷样的肌肤是每个女孩的梦想。阳光明媚的四月,女孩子们纷纷换上靓丽的春装,走在人潮中耀眼动人,亮丽白皙的肌肤同样是提高回头率的一大法宝。宛如白天鹅的你自然成为路人瞩目的焦点。即使不够白也没有关系,小编为你推荐八款效果超好的美白产品,让你轻轻松松变身白天鹅。

1、 Lancome兰蔻智能愉悦臻白乳液(滋润型)

晒蕾丝美物赢美妆大奖

参考价格:RMB680/125ml 

质地:白色乳液

新出的兰蔻美白明星产品,频频出现在各大杂志,网络媒体、电视中。有众多网民的使用心得中透露,它的淡斑效果确实不错,原因便在于增加了针对情绪压力的EllagicAcid鞣花酸的NeuroWhite?系统,能够更有效地抵抗由情绪压力导致的色素沉积。针对由环境压力导致的黑色MelaNOComplex?专门针对角化细胞,而甘草精华则集中于黑色素细胞,从而抵抗环境压力(如紫外线、自由基和污染)引起的色素沉积。女性的种种压力导致的长斑等现象,经由它出手,均能一一化解。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!