网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/4/27 13:20:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:化妆品  各国  植物  特产    

 

你只知道不同肤质的人需要用不同的化妆品,那你知道不同国家的人都用什么化妆品吗?vivian是个地道的旅行家,崇尚自然,热爱运动,从07年开始就自费周游各国,除了关注当地的美食尤其对护肤品情有独钟,因为长期在不同的地区行走,肌肤遭遇到不同气候的侵袭,为了减少对皮肤的伤害,vivian都选用的是当地纯植物材质的护肤品。它们不仅富有传奇功效,而且在当地也很风靡哦,让我们一起去看看,世界各国都有什么神奇的护肤品吧。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

日本化妆品

日本:在日本,各式各样的化妆品便利店遍布大街小巷,其中寄售着琳琅满目的药妆,别说是普通的MM了,就算是护肤达人也要费一番功夫才能选购好适合自己的东东。SANA自《女人我最大》迅速蹿红以来,深受追捧,目前仍稳居药妆排行榜前三甲,它由日本常盘药品工业株式会社经过60余年的研究,于1986年创立出来,最大特点是无添加不含矿物油,豆乳系列是SANA的王牌,除此之外它还主要经营海藻,海白泥,蜂润肌,绢颜,纯米,泉水等系列,这些都是纯天然的植物配方,而且她的大豆从种植、采摘到加工全都是常盘药品研究院亲自研发,因此可以保证它不添加任何香料、防腐剂和色素等,由于其价格也比较适中,因此很适合MM们使用。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!