网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/4/28 10:55:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼霜  美白  护肤    

      如今80的MM早已到了谈婚论嫁的时段,有些MM嫁的好,有些MM嫁的早,问一问现在男孩们的要求,都表示喜欢眼部有神的女孩,最好带那么一点清纯,又带那么一点魅惑。当然长相是天生的,但这也表示是透露一个讯息,眼睛对于一个人的印象有多么重要!为了让自己的眼看起来更有神,一定要加强对眼部的护理。从小事做起,日积月累,你一定会拥有一双魅死人的双眼哦!如果你还是单身,那就快快来看一看吧!早早准备一汪秋水,让未来的他一看,就陷进去,再也出不来了!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

如果你有黑眼圈:

      黑眼圈怎么形成的?因为睡眠不足,疲劳过度等原因造成眼圈皮下组织血管充盈从而导致眼圈淤血,滞留下黯黑的阴影;肾气亏损,使两眼缺少精气的滋润,使黑色浮于上,因此眼圈发黑。或一般情况下,有月经不调等人也容易出现黑眼圈。

针对方法:

      其实黑眼圈的MM最主要是要有一款产品能够刺激眼周血液加速循环,以带走陈旧的旧淤血。同时一定要有能够减淡黑色素的物质在哦。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!