网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/4/28 10:58:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:活肤水  洁面产品  洁面  护肤    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      众人皆知已做妈妈的小S由于脸部肌肤一点也不松弛,脸部线条轮廓依然清晰而获得“小脸女人”的称号。小S与姐姐大S要求的不同,她喜欢带给别人健康紧致的感觉,除了拥有完美的S型身材,对于脸上是不能容忍有任何赘肉存在的。但放眼如今娱乐圈,依造整容达到小脸效果的那些美女们,不仅弄得皮肤未老先衰,还只能挺着一副表情露面。像前段时间在网上传的沸沸扬扬的歌手蔡依琳,因为整小脸皮肤表面出现的严重皱纹现象,让众多粉丝们汗了一把。其实完全没必要用满脸的皱纹换来一个呆滞的小脸。不妨看看小S的方法,除了运动,更选用一些安全又有效的瘦脸护肤品。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

       娇韵诗纤美紧容露

       众人皆知已做妈妈的小S由于脸部肌肤一点也不松弛,脸部线条轮廓依然清晰而获‘‘小脸女人’’的称号。在瘦脸产品中已有良好口碑的娇韵诗纤美紧容露,含多种天然的独特复合物,加上天然植物萃取与精油领域的开发心得研制,成就出纤美紧容露。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!