网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/4/29 13:38:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  化妆品  护肤品    

    肌肤被金属伤了?怎么伤的?就是因为你每天使用了含有某种金属的化妆品。如果选择得不正确,就可能直接引起金属中毒,那么,怎么减少这种情况的发生几率呢?

晒蕾丝美物赢美妆大奖

警惕化妆品中的3类重金属

  测试:

  如果你的肌肤符合下面几种状况,就可能是激素或者重金属残留过多了。

  1.曾经用过药膏或者特效护肤品治痘,用过抗过敏或美白化妆品。用觉得皮肤状态有很大改善,于是连续用了几个月以上。

  2.停用去痘或美白产品后皮肤很不舒服,用其他产品后会突然出现红肿、痒和过敏等现象。

  3.肌肤暗淡没有光泽,暗黄,甚至变灰变黑,皮肤变薄,出现明显的红血丝,肌肤容易过敏。

 

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!