网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/4/29 17:12:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:精油  按摩  运动  女明星  减肥    

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

张柏芝

第二名

张柏芝服用利尿剂

发新专辑和开演唱会更成了女星们最热门的减肥“借口”。虽然女星们不少因减肥“过度努力”而导致新陈代谢降低,有的还导致营养不良等后遗症,但仍乐此不疲。张柏芝使用的减肥法是最危险的。先是戒零食、米饭和可乐。两个月后,瘦了10公斤,但还不满意,于是服用利尿剂“瘦脸”。 服用利尿剂,会增加自身患心脏病以及肾脏病的危险。千万不可模仿。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!