网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/4/29 17:12:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:精油  按摩  运动  女明星  减肥    

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

叶倩文

第一名

叶倩文:娱乐圈减肥方法多到爆,花样也层出不穷,可谓是无所不用其极。但说到最毒辣最残忍的招数非叶倩文莫属。听过拼命吃药打蛔虫的,没听过拼命吃蛔虫减肥的吧。这位姐姐为了曼妙的身姿牺牲也忒大了点。先将蛔虫卵吞进肚子,待蛔虫养大之后就可以想吃什么就吃什么了,所有的养分都被蛔虫吸收了,吃什么都不胖,可是仔细想想,肚子里养一堆蛔虫,多恶心啊!最重要的是,这些蛔虫很有可能会钻到胃里,肺里,甚至大脑里,为了减肥可真是不要命了啊!

小编的话:此三位美女已经足以封神了,不过为了美丽残害身体那可是万万不可取的,正所谓“身体是革命的本钱啊!”同志们可要慎重啊。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!