网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/4/29 17:12:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:精油  按摩  运动  女明星  减肥    

 

二、爱用塑身品+运动的美丽达人前三名  只要方法选的好,就能苗苗条条又健康。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

张曼玉

第三名

张曼玉盐开水清肠

饮食以清淡为主,蛋白质、脂肪、维生素、碳水化合物都要达标,不能过少。比如一天3杯牛奶是必不可少的。晨起一定首先要用盐开水清肠,因为人身诸恶莫过于肠毒,肠毒去除干净了,人体也会变苗条。此外,张曼玉还说在减肥过程中,使用精油+运动是同样不可少的。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!