网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/4/29 17:12:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:精油  按摩  运动  女明星  减肥    

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

小S

第二名小S

相比姐姐大S,小S的瘦身方法要稍稍健康的多,早年为了保持身材,她坚持勤练舞蹈,生完小孩以后,为了让身材恢复的更好,有运动习惯的小S,就专门聘请了专属的健身教练来指导她加强胸部线条、收臀及消除背腹的赘肉。

推荐运动:

1.张弛有致的有氧运动减肥

在高强度运动的间隔中加入平缓的恢复时间能让效果事半功倍。同样是半小时的有氧运动,这种节奏有强弱的运动要比节奏平稳的运动多消耗一倍的热量。

2.骑车时单腿用力 

当你在踏板车上健身时,间歇地让一条腿更用力蹬踏板可以加强运动的强度。开始时,可以先两腿一起以中等强度来蹬踏板4分钟,然后左腿着重发力,高强度蹬踏板。30秒之后,换右腿作为主要发力腿,再蹬30秒。这样的单腿蹬车运动可以帮助你多燃烧20%的热量。

3.游泳

游泳是很好的减肥方法,也是一种很好的全身性运动,并且对提高心肺功能十分有效。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!