网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/4/29 17:12:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:精油  按摩  运动  女明星  减肥    

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

范冰冰

第一名

范冰冰:

自从人气狂飙后的冰冰,相貌越变越水灵,身材越变越惹火。范冰冰坦言,其实她本人不会刻意去减肥,因为她是个工作狂,一工作起来就会忘我的投入,反倒不太容易发胖。不过如果发现自己胖了,她会采用泡澡+按摩的方法。从来不会刻意的去节食,她的瘦身法宝就是爱泡澡+精油按摩排毒。

推荐方法:

精油妙用法一:泡澡

精油有很好的排毒功效,但是很多人爱把精油用于面部,而市面上专门用来塑身的精油品少之又少。其实不同的精油对身体的各个系统都能起到很好的调节作用,将精油几款(不可超过4种)深入沐浴乳或润肤乳中,或者滴5滴左右进行泡浴,可起到很好的排毒减肥的方法。如果是专业的塑身精油,效果更棒。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!