网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/4/29 17:12:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:精油  按摩  运动  女明星  减肥    

 

精油妙用法二:精油按摩+刮油脂

浮肉的形成是一种代谢不良的体现,而且多发于局部,如果女性腰腹部或手臂部位肥肉较多,可以一些小工具进行刮脂。操作前在皮肤上涂抹润肤乳,在沐浴后,用刮痧板或者沐浴刷在需要减脂的部分顺着一个方向刮或刷,直到皮肤发热。在润肤乳中添加塑身精油,效果绝对显著!既种进血液循环,又加强代谢。脂肪和多余水分排光光,皮肤也变好了!

推荐精油产品:

晒蕾丝美物赢美妆大奖

FREEDAY skin 自由呼吸塑身纤体精油 30ML 177元

纯植物全新纤体紧肤科技,特蕴含的纯植物迷迭香、柠檬油因子等只要施于身体后就能快速强效按摩脂肪堆积部位,促进血液微循环并有效消除水肿,加强对纤体精华的吸收。即使塑造紧实纤细的身形,瘦身的同时还起到美体护肤的效果,想瘦哪里就抹哪里,不用节食就能瘦身的瘦身产品。

安全性:安全指数为7颗星

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!