网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
三九健康网  2009/5/5 13:36:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:保养肌肤  紧肤  洁面    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  专业一族

  适用族群:喜欢在办室、劳心过于劳力的智慧族;讲究效率、以令人称羡的专业知识着称;固定的上、下班时间和舒适的办公环境,卖脑袋之余也拥有天使天孔VS魔鬼身材。

  适用族群:OL、祕书、企业客服、科技新贵等

  Skin Care Memo

  保湿 ,乳霜质地才够力:虽为台湾女性大多不喜欢质地浓稠的乳霜状保养品,但是要告诉大家,对于常期待在冷气房内、干燥的肌肤来说,皮脂膜缺油,补再多的水也只是治标,尤其是肌肤的修护,其实是靠健康角质与角质间的黏着而完成,补充适当油溶性修护成份,就像利用水泥修补老旧房屋漏水破洞的道理是一样的;另外喜欢在办公室以矿泉喷雾补充水份的人也要注意,使用别忘了再以含油脂的产品帮肌肤「盖被子」锁水,才能防止水份再度被冷气带走!

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!