网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/5/4 15:57:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  粉底  美宝莲  

我也是在压力中求生存的都市通勤一族。平日里,即便再忙也需要让自己拥有一个好气色来应对工作中的方方面面,白皙的肌肤也会让我在工作中树立更多的自信。

每年的3/4月份都是我们关注美白大计的鼎盛时期,成套的美白产品满足着我们对润白肌肤的追求。炎炎夏日马上就要到了,要想肌肤摆脱护肤与彩妆品的层层包裹更自由地呼吸,则需要为自己准备一支“多合一”的便捷产品,即让肌肤摆脱了繁重的负担,又不会担心功效因此而减退。美宝莲纽约纯皙美白轻盈亮采粉底液就是这样一款贴心的彩妆品,在本身具有持久亮白妆效的粉底液中再次添加高纯度维生素C*美白精华液,修正肤色的同时还可为肌肤注入美白能量,一举两得。SPF18/ PA+++完美专业防护,持久抵御紫外线,为白皙妆容打好基础!

外观:

炎热的夏日,女孩子多半都是轻装上阵,所以小体积便于携带的产品永远是我们的心头爱。这款粉底液30ml容量的瓶身小巧可爱,甚是喜欢将它玩弄于掌心的感觉。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

小巧的瓶身容量却有30ml

这次我并没有急于试用产品,而是在瓶身背面发现有一个明显提示:“使用前轻摇,以激活液体”。拿起产品轻摇了一下才发现瓶子里内置了一个固体,物体在瓶中碰撞出的声音和感觉好似我们上学时用的涂改液一般。这款产品之所以这样设计,我想也是这个道理,每次使用前摇匀,让液体中的美白精华与粉底液充分融合,让美白功效更加倍。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!