网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
三九健康网  2009/5/5 13:33:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:洗面奶  护肤品  保湿  保养    

      洗面是女性面部美肤永恒的话题,随着市面上洗面乳的类型越来越多,消费着难以从众多洗面产品挑选适合自己的洗面奶,本次评测针对市面上开架式的洗面乳进行详尽的对比评测,为不同肤质的用户推荐最适合的洗面产品。

  一,前言

  随着炎炎夏日过去,人们似乎对面部清洁松了一口气,其实,即使面部没有产生多余的油脂,清洁面部也必不可少。都市的粉尘、细菌无时无刻侵蚀着我们的肌肤,清洁,特别是深层的清洁是每天必不可少的护肤步骤,污垢藏于毛孔当中,是导致毛孔粗大、长痘等皮肤问题最主要的原因。

  洁面是肌肤保养的第一步,通过清洁使得皮肤处于尽可能无污染和无侵害的状态中,为皮肤提供良好的生理条件,同时,清洁皮肤也是对皮肤很好的调整和放松过程,在这个过程中,可以有效地激发皮肤活力,使得毛孔充分通透充分发挥皮肤健康和正常的吸收、呼吸、排泄功能,保持皮肤良好的新陈代谢状态。 在现今社会,女性化妆再普通不过了,通过清洁皮肤避免使用化妆品引发的负面作用。再好的化妆品,如果清洁得不彻底,长年累月对皮肤的侵袭和损伤也是非常严重的。

  如果从15岁至60岁每天两次洗面,一生至少洗面32850次,不正确选择和使用洗面奶等面部清洁用品,将给“面子”带来患。

  目前具有清洁面部功能的化妆品种类繁多,而在深层清洁这一块的洗面奶同样也是五花百门,39健康评测室本次的评测的产品针对的是超市可见,消费者容易买到的开架式深层洗面产品,价格在10元到50元之间,在市场上属于中低档的水平,但同时,在这个价格范围中的产品种类最多,消费者最难选购,下面我们一齐看看本次12款开架式深层清洁洗面乳的横向评测,为不同肌肤挑选适合的产品。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

碧柔BIORE深层清透洗面乳

旁氏 PONDS 水油平衡洗颜泥

佳雪 Cathy 花蜜净白洁面乳

可伶可俐 Clean & Clear 深层去油洗面乳

卡尼尔 Garnier 毛孔清透柔珠洁面乳

妮维雅 NIVEA 净肤源净油洁面乳

丁家宜 Tjoy 海藻盐深层净化洁面乳

东洋之花 Tayio 深层清洁洁面乳(溶脂控油配方)

露得清 NEUTROGENA 深层净化活力洗面乳

玉兰油 OLAY 矿物控油深层洗颜泥

多芬 DOVE 清透盈润洁面乳

曼秀雷敦 MENTHOLATUM 泡沫洗面乳

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!