网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
三九健康网  2009/5/5 13:33:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:洗面奶  护肤品  保湿  保养    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  上图表为油性肌肤试用者在使用12款产品后评比得分,由此可见,试用者对12款产品的清洁能力都很满意,除了佳雪较为逊色外,其余11种产品均是满分,同时,在残留指数一项中,佳雪的得分也较其他要低,而对于使用后的皮肤感受来说,卡尼尔的洗面乳最为舒适,没有绷紧的感觉,相反,露得清的新品却让油性皮肤的试用者感觉皮肤紧绷,最最好一项气味评比,试用者对碧柔、露得清和玉兰油的气味感到满意。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!