网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
三九健康网  2009/5/5 13:33:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:洗面奶  护肤品  保湿  保养    

 九,评测总结

  在经过一共6项评测对比以后,12款深层清洁洗面乳的对比评测已告一段落,本次洗面乳的评测,39健康评测室着重对产品的PH值、清洁能力、不同肤质的试用对比作出详细的评测,同时对12款产品的乳质、泡沫、价格等因素进行对比,纵观以上6项评测对比的结果,由于本次评测的12款产品均是开架式的产品,价格方面在10元到50元之间,属于洗面乳市场的中低端产品,但却是最多用户购买的类型,由于产品着重于清洁能力,所以在PH值的测试中,只有3款产品属于弱酸性,其余均是碱性的性质,而在乳质和泡沫方面,12种产品的表现平均,优劣区别不明显,在清洁能力对比上,12款产品对唇彩的清洁力度均令人满意,最后在三种不同肤质的试用报告中,油性、干性、混合性肌肤的试用者对本次12款产品的性能作出的评分可以看出,清洁度对于三位用户来说区别不是很明显,但残留和绷紧的区别就会因为肌肤的差异而表现不同。

  众所周知,化妆品往往是针对某一种肤质有不同的使用效果,本次12款开架式深层清洁洗面乳评测针对三种最为常见的皮肤分别评比出最适合的三款产品以不同肤质的用户作不同的参考。

1,油性肤质

晒蕾丝美物赢美妆大奖


  油性肤质的用户要求洗面乳要有较高的清洁能力,深层清洁到毛孔的油脂和表面的污垢,同时有较好的控油能力,不至于使用后马上又“油光满面”,碧柔BIORE深层清透洗面乳含有微米高岭土,可以吸附面上油脂,起到很好的控油作用,同时,清洁力适中,含有薄荷的成份,使用后清新爽洁,最适合油性肌肤选用。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!