网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
三九健康网  2009/5/5 13:33:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:洗面奶  护肤品  保湿  保养    

2,干性肤质

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  干性皮肤的用户由于面部油脂较少,对洗面乳的清洁能力关注度也相对稍低,而对于洗面乳的温和性和使用后是否紧绷的关注度大大增加,我们将从PH值弱酸性的产品中挑选最适合干性皮肤使用的开架式深层清洁洗面乳,在清洁力良好的情况下,对皮肤的伤害大大减少。多芬DOVE 清透盈润洁面乳PH值为6.3,属于弱酸性,乳质较稀,泡沫细腻,而且清洁能力良好,适合干性皮肤的用户使用。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!