网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
三九健康网  2009/5/5 13:33:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:洗面奶  护肤品  保湿  保养    

三,价格对比

  本次参评的12款深层清洁洁面乳属于开架式范畴,用户只要在超市或者一般化妆品陈列柜便可以轻松购买,不属于专柜的产品,而在品牌选择上,12种品牌均属于消费者常见的,价格范围选择的是10元到50元之间的产品,在本区间的洗面乳往往是整个洗面乳市场中最热销的部份,但是,由于不同产品不同的容量包装,价格低的产品并不代表真的便宜,经过本次对比,用户可以真正了解到哪款洗面奶真正地“划算”。

  对比方法:根据12款产品的价格和容量的对比得出没克洗面乳的平均价格。

  平均价格=价格/容量

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  通过计算平均价格后,12大品牌深层洁面乳的真实价格呈现在大家面前。本次参评的12品牌产品大部分属于100g/ml包装,而曼秀雷敦是50g包装的、多芬、露得清是85g包装的,所以,即使每瓶的价格看上去分别不大,但最后计算出来的价格便可以看到当中的区别。

  露得清深层净化活力洗面乳每支的价格是¥48元,净含量是85g,最后得到每克的价格是0.56元,属于价格较高的产品,而妮维雅净肤源净油洁面乳每支的价格是¥18元,净含量是100g,最后得到每克的价格是0.18元,在本次参评的12款产品中,其价格最低,但其实与玉兰油、佳雪等品牌产品的价格也相当接近,从表中可以看出,除了少数几个产品外,本次参评的12款产品的每克的价格一般在0.2到0.25之间,价格相距甚微。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!