网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
三九健康网  2009/5/5 13:33:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:洗面奶  护肤品  保湿  保养    

 四,乳质对比

  洗面产品的质地一般有乳状、霜状、油状、胶状等,由于开架式洗面产品属于大众性产品 ,相对成本价格来说,乳霜状的洁面产品成本较低,所以大部分开架式的洁面产品都是使用这两种质地的原料,遗憾的是,乳霜状的洁面产品不易揉开,从清洁能力来说,属于中等的清洁水平,优点是加强了对皮肤的保护程度。

  本次评测的12品牌洗面乳中,全部属于乳霜状的产品,为了配合深层清洁的功效,大部份的产品乳质以绿色、白色和蓝色为主,其中,佳雪和东洋之花的洁面乳是属于透明状,质地也较其他产品稀,凝固性差,优点是容易揉开。

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

晒蕾丝美物赢美妆大奖

晒蕾丝美物赢美妆大奖

 

  从以上对比的图可以看出,除了多芬和碧柔这两款有色的洗面乳质地稍软外,其他有色的洗面乳质地偏霜状,目的是增加清洁的力度,缺点是难以彻底清洗干净,而具体的各款的清洁力度,稍后我们会再一一评测。

  另外,通常说是深层清洁洗面乳,大家可能都会想到有清洁颗粒,但本次评测的12款开架式深层清洁洗面乳中,只有三款是有清洁颗粒的,下面我们分别看看三款带颗粒的洗面乳之间的差异:

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!