网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
三九健康网  2009/5/5 13:33:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:洗面奶  护肤品  保湿  保养    

晒蕾丝美物赢美妆大奖.

东洋之花 Tayio 深层清洁洁面乳(溶脂控油配方)

晒蕾丝美物赢美妆大奖.

卡尼尔 Garnier 毛孔清透柔珠洁面乳

晒蕾丝美物赢美妆大奖

露得清 NEUTROGENA 深层净化活力洗面乳

  在12款深层清洁洗面乳中,只有东洋之花、卡尼尔、露得清三个品牌有深层清洁颗粒,对比三个品牌的清洁颗粒,各自的大小均有一定差异,东洋之花的乳液是透明质地的,而乳液中大大颗的清洁珠珠就很明显地包含在其中,而且分布很散,质感稍软,清凉的作用更为适合。卡尼尔的清洁颗粒呈不规则状态,很细很硬,对于清洁面部三角区有一定的作用,在三种含有清洁颗粒的产品中,卡尼尔的颗粒较多分布较密。露得清的清洁颗粒同样呈圆型,分布较卡尼尔要均匀,不会太多也不会太少,而颗粒的硬度适中,缺点是较难溶开。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!