网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
三九健康网  2009/5/5 13:33:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:洗面奶  护肤品  保湿  保养    

 八,不同肤质用户试用反馈对比

  经过以上一共5项评测后,相信大家对本次评测的12款产品有一定程度的了解,纵观以上5项测试,均是基于洗面奶客观物理性质上的对比,体现了洗面乳本身的质量优劣,但由于化妆品使用在不同肌肤上,发挥的效果也有一定程度的差异,所以,最后增加三组不同肌肤的用户试用报告,以最真实的试用效果评比出产品的效果。试用者分为干性肌肤、混合性肌肤、油性肌肤三种类型,三位试用者在正常一天使用两次同一种产品的情况下,分别对产品的清洁能力、残留指数、用后绷紧程度、气味进行对比打分。

  1分最低分,证明产品此项效果不尽人意,5分是最高分,说明试用者对本产品的此项对比满意,本次12款洗面乳的试用者评比均是由3位不同肤质的用户给予打分,39健康网没有对得分结果作任何参与修改。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      我们来看看干性肌肤试用者的感受,同样的试用方法过后,由以上图片可以看出,干性肤质试用者对12款产品清洁能力要求较高,其中,佳雪和妮维雅被给予较低的清洁能力分数,而碧柔、卡尼尔、露得清的得分相对较高,残留指数方面,佳雪同样是被给予最低分数,而卡尼尔的分数高于其他11款产品,干性皮肤在使用洗面产品后特别容易遇到紧绷的情况,而在本次12款产品试用评比中,干性皮肤用户觉得丁家宜、露得清、曼秀雷敦在使用感觉紧绷,而碧柔、卡尼尔和佳雪的紧绷程度满意,最后一项气味来说,用户觉得碧柔和露得清的味道最为清新舒适。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!