网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/5/6 14:45:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:控油  护肤品  细纹  护肤品    

     前几天一朋友在和我聊天时说觉得自己的毛孔太大了,现在最需要的就是细致毛孔的东东。然又说到她在逛商场时有推销员向她推销阿玛妮的护肤品,在她正感兴趣的时候,突然看到旁边一满脸痘痘的富太在问推销员如何去痘。朋友和我说,阿妈妮的产品那么贵,最便宜的都要两千多,不是一般人舍得买的,本来有点狠下心想奢侈一回的意思了,但是看到旁边这位用阿妈妮产品的富太用的脸成这样了,所以最后还是没买。其实想告诉朋友,阿妈妮的产品贵,肯定有它的不同之处,再好的护肤品都不可能是绝对的好,对肌肤有影响的还有可能是其他方面的因素,比如:生理期、饮食不规律、睡眠、工作压力等等。所以不要让自己的虚荣心作怪,在平价市场上,耳熟能详的细致毛孔的大品牌不少,而且效果也一样深受网友的支持及赞叹的。 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

   妮维雅控油爽肤水 200ml  35元

   适合肤质:油性

  功    效:有效去除易阻塞毛孔的多余油脂和污垢,有效抑制油光。经常使用,能持久控制油脂及油光.

   改善周期:4周后

  网友声援:能够控油,所以会有收敛效果,很适合夏天使用。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!